Journal of SouthWest JiaoTong University
     首页 |  期刊介绍 |  编 委 会 |  期刊订阅 |  图片展示 |  学术会议 |  联系我们 |  EI收录情况 |  编辑部公告 |  投稿须知 |  English
  在线办公系统
    作者中心
    专家审稿
    编委审稿
    编辑办公
    主编办公
  在线期刊
    最新录用
    当期目录
    下期预告
    过刊浏览
    文章检索
    阅读排行
    下载排行
    Email Alert
  读者登录
  下载中心
    相关链接
    相关刊物
3626
我校2种期刊入选“中国高校精品 · 优秀 · 特色科技期刊”
我校2种期刊入选“中国高校精品·优秀·特色科技期刊”
 
第二届“中国高校精品·优秀·特色科技期刊”颁奖大会日前在福建召开。我校主办的《西南交通大学学报》自然版荣获“中国高校精品科技期刊”称号;《西南交通大学学报(英文版)》被评为“中国高校特色科技期刊”。同时《西南交通大学学报》自然版编辑部、被中国高校学报研究会评选为“2008年高校科技期刊先进集体”。
   新闻出版总署综合业务司司长余昌祥、中宣部出版局副局长刘建生、教育部科技司张建华处长、中宣部出版局审读室戴齐鸣主任等出席颁奖大会。余昌祥司长、刘建生副局长就我国新闻出版体制改革、国际出版形势、科技期刊评价与未来发展方向等作了重要讲话。
“中国高校精品·优秀·特色科技期刊”是由教育部委托中国高校自然科学学报研究会,在对全国高校主办的科技期刊进行“编辑出版质量”和“学术质量及影响”综合评价的基础上评选出来的。
 
( 点击3594)
 
Journal of SouthWest JiaoTong University
Copyright © 2009 西南交通大学学报
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发