Journal of SouthWest JiaoTong University
     首页 |  期刊介绍 |  编 委 会 |  期刊订阅 |  图片展示 |  学术会议 |  联系我们 |  EI收录情况 |  编辑部公告 |  投稿须知 |  English
  在线办公系统
    作者中心
    专家审稿
    编委审稿
    编辑办公
    主编办公
  在线期刊
    最新录用
    当期目录
    下期预告
    过刊浏览
    文章检索
    阅读排行
    下载排行
    Email Alert
  读者登录
  下载中心
    相关链接
    相关刊物
3267
《西南交通大学学报》召开第五届编委会第三次会议
《西南交通大学学报》召开第五届编委会第三次会议
12月20日上午,《西南交通大学学报》第五届编委会第三次会议,《Journal of Modern Transportation》(现代交通学报)第一届编委会第一次会在九里校区行政楼第五会议室隆重召开。学校领导范平志副校长,《Journal of Modern Transportation》名誉主编沈志云院士、学报主编翟婉明院士、《Journal of Modern Transportation》主编赵勇教授和在校的编委会委员参加了会议。
 
会议由翟婉明院士主持。范平志副校长就学报下一步发展作了重要讲话,并为《Journal of Modern Transportation》编委会委员颁发聘书。
 

图2范平志副校长为沈志云院士颁发聘书。

图3范平志副校长为赵勇教授颁发聘书。

图4范平志副校长为翟婉明院士颁发聘书。

图5范平志副校长为编委颁发聘书。

学报编辑部主任宋吉荣教授向编委会汇报了编辑部2011年工作情况、学报各项引证指标情况和获奖情况。

图6宋吉荣主任汇报编辑部工作
 

沈志云院士、翟婉明院士、赵勇教授、周仲荣教授和编委们纷纷发言,建言献策,对学报特别是我校英文版学报《Journal of Modern Transportation》的定位、办刊理念、发展方向等,提出了很多宝贵的意见和建议。

 

图7 沈志云院士在会上讲话

图8赵勇主编会上发言
 

图9周仲荣编委发言

图10郑凯锋编委发言

图11彭其渊编委发言

图12编委们发言
学报主编翟婉明院士总结时强调,质量是期刊的生命,学报要办出特色、办出水平,提高学术影响力,必须高度重视学报的学术质量、编辑质量和出版质量。相信在学校领导、编委会委员的关心、支持和大力帮助下,学报会越办越好。

 

范平志副校长和主编、编委合影。

( 点击3242)
 
Journal of SouthWest JiaoTong University
Copyright © 2009 西南交通大学学报
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发