Journal of SouthWest JiaoTong University
     首页 |  期刊介绍 |  编 委 会 |  期刊订阅 |  图片展示 |  学术会议 |  联系我们 |  EI收录情况 |  编辑部公告 |  投稿须知 |  English
  在线办公系统
    作者中心
    专家审稿
    编委审稿
    编辑办公
    主编办公
  在线期刊
    最新录用
    当期目录
    下期预告
    过刊浏览
    文章检索
    阅读排行
    下载排行
    Email Alert
  读者登录
  下载中心
    相关链接
    相关刊物
2927
西南交通大学学报(自科版)荣获中国科技论文在线优秀期刊一等奖

教育部科技发展中心[2011]45号文件日前公布了2010年度中国科技论文在线优秀期刊评选结果,西南交通大学学报荣获一等奖,这是继2010年该刊获得中国高校精品科技期刊奖之后,获得的又一殊荣。同时获得一等奖期刊的有清华大学学报(自科版)、北京大学学报(自科版)等43个部属期刊,二等奖有92个部属期刊。

“中国科技论文在线优秀期刊”评选活动,是由教育部科技发展中心主持,目的是为了促进科技期刊健康发展,提高科技期刊的质量,使科技期刊更好地为科研工作者服务。评选活动对期刊的影响因子、他引率、网站收录论文数量、下载量、期刊入网的完整性及期刊编委的国际化程度、开放存取等因素统计分析,按严格的评审程序评选得到。

西南交通大学学报遵循现代期刊办刊要求,强化科学管理,实现了科技期刊的网络化、数字化模式,为学报进一步提升夯实基础。

学报的发展,离不开学校领导的正确指导,全校师生的大力支持,主编和编委以及编辑们的辛勤劳动。西南交通大学学报会越办越好,更上一层楼。

 

                        学报编辑部

                         2011-5-28

 

 

( 点击2901)
 
Journal of SouthWest JiaoTong University
Copyright © 2009 西南交通大学学报
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发