Journal of SouthWest JiaoTong University
     首页 |  期刊介绍 |  编 委 会 |  期刊订阅 |  图片展示 |  学术会议 |  联系我们 |  EI收录情况 |  编辑部公告 |  投稿须知 |  English
  在线办公系统
    作者中心
    专家审稿
    编委审稿
    编辑办公
    主编办公
  在线期刊
    最新录用
    当期目录
    下期预告
    过刊浏览
    文章检索
    阅读排行
    下载排行
    Email Alert
  读者登录
  下载中心
    相关链接
    相关刊物
2936
学报发规党支部全体党员承诺书

承诺书

 

机关党委:

 

我们是普通的共产党员。在校机关创先争优活动中,根据校机关党委的要求,结合学报发规工作的实际情况,特做如下承诺。

1. 在工作中坚持以邓小平理论和“三个代表”为指导,深入贯彻科学发展观和党的十七届五中全会精神,不断提高党性修养,严于律己,在工作中重品行、做表率,树立共产党员的先锋模范作用。

2. 按照“五个好”和“五带头”的要求,做好本职工作。根据学报工作特点,在服务学术研究、提升教育质量方面责无旁贷。作为普通的共产党员,作为学报的编辑在工作中以传播先进文化、先进思想为己任,认真贯彻执行国务院《出版管理条例》和“中国出版工作者职业道德准则”,认真履行自己的职责,严谨求实,兢兢业业,热情对待每一位作者。

3. 坚持正确的政治导向,保持纯洁的学术追求,树立长期学习的意识,努力做到以科学的理论武装人,以正确的舆论引导人,以高尚的精神塑造人。

4. 加强自我修养,廉洁自律,积极发挥党员的模范带头作用,决不让腐败玷污教育这一方净土,使学报在净化学术空气、营造人文氛围、构建和谐校园方面发挥应有的作用,并欢迎监督和批评

 

 

专此承诺,敬请监督。

                         

 

 

 

                                         

学报发规党支部全体党员

                                             20101026

 

( 点击2906)
 
Journal of SouthWest JiaoTong University
Copyright © 2009 西南交通大学学报
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发