Journal of SouthWest JiaoTong University
     首页 |  期刊介绍 |  编 委 会 |  期刊订阅 |  图片展示 |  学术会议 |  联系我们 |  EI收录情况 |  编辑部公告 |  投稿须知 |  留言板 |  English
  在线办公系统
    作者中心
    专家审稿
    编委审稿
    编辑办公
    主编办公
  在线期刊
    最新录用
    当期目录
    下期预告
    过刊浏览
    文章检索
    阅读排行
    下载排行
    Email Alert
  读者登录
  下载中心
    相关链接
    相关刊物
3065
学术期刊中心到峨眉校区进行学术交流活动

 

西南交通大学学术期刊中心于6月2日到峨眉校区,进行两校区科技论文写作方面的学术交流活动。
首先,为提高峨眉校区中青年老师论文写作水平,学报编辑部秦瑜编审,为校区老师举办了一场“科技论文写作技巧与规范”的学术讲座。
秦瑜编审以科技论文中的图表为主题,阐述了图表在科技论文中的作用、类型和特点,特别强调科技论文中的图表内容要精准、形式要合理、表达要规范。讲座深入浅出,严谨有序,受到老师的欢迎。
随后,期刊中心与峨眉校区有关领导和职能部门进行交流,充分肯定这次学术讲座,希望今后多举办类似的讲座,包括自然科学和社会科学方面,以提升校区老师的科技论文写作能力。
在峨期间,宋吉荣教授还带领期刊中心有关人员看望了我校德高望重的老前辈、两院院士、学报英文版主编沈志云教授和学报编辑部老领导年维洁老师。
 
                      西南交通大学学报编辑部
                        2010-6-10
( 点击3056)
 
Journal of SouthWest JiaoTong University
Copyright © 2009 西南交通大学学报
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发