Journal of SouthWest JiaoTong University
     首页 |  期刊介绍 |  编 委 会 |  期刊订阅 |  图片展示 |  学术会议 |  联系我们 |  EI收录情况 |  编辑部公告 |  投稿须知 |  English
  在线办公系统
    作者中心
    专家审稿
    编委审稿
    编辑办公
    主编办公
  在线期刊
    最新录用
    当期目录
    下期预告
    过刊浏览
    文章检索
    阅读排行
    下载排行
    Email Alert
  读者登录
  下载中心
    相关链接
    相关刊物
3558
西南交通大学学术期刊中心成立
西南交通大学学术期刊中心成立
 
20101 5日下午,西南交通大学学术期刊中心成立大会在交通运输学院会议室举行。
参加会议的有西南交通大学副校长范平志教授、西南交通大学学术期刊中心主任翟婉明教授以及《西南交通大学学报》、《西南交通大学学报》(英文版)、《西南交通大学学报》(社科版)、《交通运输工程与信息学报》、《制冷与空调》、《学术动态》等期刊编辑部的全体工作人员和有关院系领导。
会议由翟主任主持。
范平志副校长宣布期刊中心成立,并代表陈春阳校长和学校党政对学术期刊中心成立表示祝贺!并对学术期刊中心下一步的工作作了明确的指示。
会上大家踊跃发言,审议并通过了西南交通大学学术期刊中心章程。

最后,翟婉明主任作了总结发言,他指出:学术期刊中心的成立,加强了校内各学术期刊之间的交流、合作和信息沟通,能更好的达到资源共享。要求学校各期刊间紧密团结,提高质量,为做好西南交通大学的学术期刊而努力工作!

 

( 点击3521)
 
Journal of SouthWest JiaoTong University
Copyright © 2009 西南交通大学学报
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发